Dernière édition par le Mer 8 Aoû - 14:15, édité 2 fois

MessageSujet: Re: 1ére Journée   1ére Journée Icon_minitimeMer 8 Aoû - 13:42

Barcelone gagne par forfait 3 à 0 car composition fausse

le-lensois

MessageSujet: Re: 1ére Journée   1ére Journée Icon_minitimeMer 8 Aoû - 16:36

Chelsea-Juventus

17min:
Une deux entre Ballack et Robben Ballack sans controle tire du gauche trompe Buffon 1-0 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

20min:
Camoranesi deborde d côté droit qui centre pour Del Pierro qui mais la tête au dessus

29min:
Coup franc de Pizarro pour la tête de Shevchenko qui lma mais au dessus

40min:
Passe de Nedved pour Trezeguet qui tire du gauche Cech repousse la frappe

L'arbitre siffle la mi-temps sous le score de 1-0 pour Chelsea

70min:
Debordement de Pizarro quifzit une passe a Shevchenko ,Shevchenko se retourne et mais une magnifique frappe du gauche 2-0 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Liverpool - AS Rome

19min

Passe de Giuly pour Montella qui tente le lobe des 20M. Reina battu mais sa passe de très peux a côté.

28min

C.Ronaldo dibble et rentre dans la surface , il frappe du gauche mais le gardien repousse , Babel récupére et tire dans le but vide.1-0 pour Liverpool Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

L'arbitre siffle la mi-temps sous le score de 1-0 pour Liverpool

71min

Centre de David Pizarro pour Montella qui tente une retourné qui frôle le poteau droit

Manchester United - Milan

15min

Corner de Pirlo pour la tête de Ronaldo qui marque.0-1 pour Milan Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

30min

Corner de Xabi Alonso repris par Saha de la tête mais Dida repousse sur Saha , Saha reprend du gauche mais Dida S'interposse encore

41min

Faute de Park Ji Sung sur Ronaldo , Ronaldo sort sur civiére et part directement a l'hopital
Inzaghi remplace Ronaldo

L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-1 pour Milan AC

54min

Frappe de Scholes des 25M que Dida détourne en corner.

56min

Corner de Xabi Alonso sur Duff controle dans la surface , il tire du gauche mais Cafu dégage sur ca ligne.

75min

Tir de Rooney a l'entrée de la surface repoussé par Dida

80min

Owen recupere la balle qui file seul vers le but il essaye de lobé Dida mais Dida intercepte facilement

Inter Milan - Atlético Madrid

16min

Passe en profondeur pour Ibrahimovic qui tire mais le gardien l'arrete

17min

Corner de Figo que repousse la défense Sagnol récupere controle et centre sur Adriano qui mais une magnifique bicyclette qui trompe Leo Franco.1-0 pour l'Inter Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

28min

Centre de Reyes pour Maxi Rodiguez qui passe au dessus

43min

Passe de Figo pour Cambiasso qui tire mais heurte la transversale

L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 1-0 pour l'Inter Milan

50min

Passe de Figo pour Cambiasso qui tire mais Leo Franco la dégage

69min

Centre de Luccin pour Reyes qui trompe Toldo.L'Atlético revient au score 1-1 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

91min

Viera sur le côté qui centre en retré pour Figo qui met une frappe a rat de la lucarne

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 1-1

Homme du match: Sagnol
Inter Milan: Adriano , Figo
Atlético Madrid: Abidal , Luccin , Reyes
Buteur: Adriano(Inter Milan)