MessageSujet: Re: 2éme Journée   2éme Journée Icon_minitimeSam 11 Aoû - 13:16

AS Rome gagne par forfait 3 à 0 car composition fausse

le-lensois

MessageSujet: Re: 2éme Journée   2éme Journée Icon_minitimeSam 11 Aoû - 15:20

Juventus - Liverpool

20min

Coup franc de Nedved pour la tête de Del Pierro qui devie sur Salihamidzic qui tire mais le gardien la dégage en corner.

21min

Faute de Tiago sur Gerrard
L'arbitre l'appel et lui met le carton jaune

29min

Passe en profondeur de Torres sur Cristiano Ronaldo qui est face a Buffon mais Buffon capte facilement

L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-0

57min

Centre de Cristiano Ronaldo sur la tête de Torres mais Buffon est très vigilant sur ca ligne

69min

Corner de Gerrard pour la tête de Mascherano qui trompe Buffon.0-1 pour Liverpool Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Atlético Madrid - Newcastle

32min

Passe de Yepes pour Pauleta qui tire et marque.0-1 pour Newcastle Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

L'arbitre siffle la mi temps sur le score de 0-1 pour Newcastle

Le jeu en deuxiéme mi-temps c'est joué quand milieu et a eu aucune occase franche

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 0-1 pour Newcastle
Très peux d'occase match très ennuyeux de très bon défenseur qui etait toujour a leur place

Manchester - chelsea
1' Manchester donne le coup d'envoi du match
7' Il y a un gros combats au milieu du terrain. Toujours pas d'occasions pour aucune des equipes.
15' grosse occasions pour les Mancuniens. Scholes lance Rooney dans la profondeur qui centre pour le téte de Owen mais le ballon est repoussé par la barre.
22' match toujour aussi serré au milieu de terrain. gros combat entre xabi, lampard et ballack.
34' ballack fait une transversal pour pizarro qui tente une frappe des 25 m mais c'est au dessus.
45' mi temps. les 2 equipes rentre au vestiaire avec un score nul et vierge ^^ Pas Beaucoup d'occasions dans ce match.
Retour des joueurs sur le terrain.
J'espère que le jeu sera plus offensif qu'en première mi temps.
46' A peine l'engagement donné, pizaro fait une passe en profondeur a schevshenko qui se rerouve nez a nez avec le gardien mais perd son duel.
52' toujours pas de but dans ce match très compliqué pour les milieux de terrain.
63' faute sur owen, alors qu'il parté tout seul au but, owen se fait ratrapé par terry qui commait une faute et se prend un carton jaune.
64' rooney se charge du coup franc. Mais la balle atteri directement dans les bars du portier.
76' nouvelle incurtion de owen dans le defense adverse mais il pousse trop son ballon et sa va directement dans les bras du gardien.
83' Tout le monde croyait a l'ouverture du score. Schechenko par dans la profondeur et reussi a dribler le gardien mais n'arrive pas a recadré son tir . Quel Dommage !!
90' 3 min de temps additionnel.
93' C'est fini, les 2 equipes se quitte donc sur un score de parité.

Barcelone - inter
1' C'est parti pour ce match entre Le Fc Barcelone et L'inter De milan.
3' Une deux entre rosicky et deco, ce dernier tente la frappe mais sa passe au dessus.
7' Inter Repond toute de suite par saha qui tente une frappe de loin, arrété par le gardien, adriano reprend mais c'est au dessus; Quelle occasion.
18' OUVERTURE DU SCORE DU BARCA !!! Sur une bonne recuperation d'emerson, il lance rosicky sur son coté gauche qui fait une superbe passe en retrait pour forlan qui prend son temps et place son ballon en plaine lucarne !! 1-0 pour barcelone !!
26' Depuis leur domination, l'inter ne faits que tenté les occasions mais rien n'y faits, le gardien adverse est en grande forme aujourd'hui.
31' Adriano qui passe son ballon a ibrahimovic qui lui refait un centre pour sa tête mais c'est trop court, saha qui esséyé de reprendre derrière mais sa frappe n'est pas assez croisée et trouve le petit filet.
40' Il y a beaucoup de jeu au milieu de terrain. Quel gros travail d'emerson !!
45' mi temps sur se score de 1-0 pour le fc barcelone. La possesion de balle est plutot en faveur de l'inter (47-53)
Seconde mi-temps
51' Viera recupère un ballon de la tête et le transmet a figo qui progresse seul et tente uen frappe qui n'inkiete pas Valdes.
66' EGALISATION DE L'INTER !! Alors qu'henry partait seul au but, chivu recupère le ballon qu'il degage devant et atteri dans les pieds d'adriano qui faits une très belle passes a ibrahimovic qui reduit la margue !! 1-1
70' Faute de figo sur emerson au milieu de terrain.
71' sur le couf franc, henry fait une très belle passe a ronaldinho qui rentre dans la surface mais ne trouve pas le cadre.
76' NOUVEAU BUT POUR LE BARCA !! Deco recupère le ballon au milieu du terrain qui lance ronaldinho en profondeur, centre du pied droit et Henry coupe la trajectoire de la balle et envoie le ballon directement dans le but de Toldo !! 2-1 pour le barca !!
85' après avoir pris le dessu, le barca continu son attaque mais aucune frappe n'est cadré.
90' min de temps additionel.
92' fin du match. Victoire du barca 2 - 1 !! Un match interressant avec 2 equipes equilibrés.
Barcelone 2 - 1 Inter
Homme du match : ronaldinho (note: 7 )
Buteurs : Forlan et Henry pour le barca et Ibrahimovic pour l'inter
Passeurs : adriano Pour l'inter et Roanldinho et rosicky pour le barca .